전체메뉴 닫기

전체 카테고리

전체검색 닫기

전체 검색

사이트 내 전체검색

일정

본문 바로가기

알림

노동조합 가입 안내/문의

02-2670-9555
E-mail. kmwu@jinbo.net
FAX. 02-2679-3714
토요일ㆍ일요일ㆍ공유일 휴무

일정

2023년 8월 2024년 9월 10월 2025년
1 2
지부 8차 쟁대위 회의 14시(경주지부) 새글
3 (음)8.1
조합 조직담당자 회의 14시(서울,금속노조 4층 회의실)
폭력단속, 강제추방 울산출입국 규탄대회 14시(울산출입국앞) 새글
경주시 수도검침원분회 시청선전전 11시40분(경주시청앞) 새글
4 5
공동체활동 진행자훈련 교육수련회 11:30분 1박2일 (충북 영동 노근리 평화공원) 새글
경주시 수도검침원분회 시청선전전 11시40분(경주시청앞) 새글
지부 6차 여성위원회 회의 10시(인지컨트롤스지회)
공동체활동 진행자훈련 교육수련회 11:30분 1박2일 (충북 영동 노근리 평화공원) 새글
8 9
지부 9차 쟁대위 회의 14시(경주지부) 새글
11 12
13 (음)8.11 14
15 16 추석연휴17 추석18 추석연휴19
20 21
22 23 (음)8.21
6차 조직강화위원회 회의 15시(경주지부 3층 회의실)
25 26
조합 문화담당자회의 (서울,금속노조 4층 회의실)
동시다발 미조직 거점 선전전07시30분(보문교08시30분) 새글
27 28
29 30          

오늘 일정