전체메뉴 닫기

전체 카테고리

현대자동차판매연대해고자김경희 > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

투쟁하는 금속노조!
노동중심 산업전환, 노정교섭 쟁취!

참여마당

자유게시판

현대자동차판매연대해고자김경희

페이지 정보

작성자 천사 작성일19-07-02 11:21 조회9,893회

본문

2019. 7. 2. * 투쟁 너무 너무 힘듭니다 * *그래서 더 열심히 투쟁 합니다 *

안녕하세요!! 저는 해고자 김경희입니다.

해고 된지가 벌써 7개월이 되어 갑니다 여기까지 오면서 매일 매일 울며 뼈아프게 보낸 시간들이 이제는 담담히 자리를 잡아갑니다.

힘들때 같이 울어주며 곁에 있어준 우리 조합원들이 힘이고, 울타리임을 매 순간순간 깨달으며, 분쟁사업장 연대를 하면서 불합리한 사업주들의 만행을 수도없이 보면서 나의 투쟁은 더욱더 용기와 신념이 하나씩 쌓여갑니다.

나는 옳은일을 하는것 이라고 굳게 믿습니다. 여기까지 오면서 마음의 준비없이 받아 들여야 하는 해고자의 길에 맹목적인 분노와 비참함을 뼈저리게 알게되면서 우리 사회가 어떻게 돌아가는지..... 정의로운것이 무엇인지 너무 몰랐습니다.

하루 하루 벌어 먹고 살기바빠서 정신없어 여기까지 달려왔는데 내게 남은건 해고 문자 하나 였다는걸 나는 아직도 받아들이질 못합니다. 나는 여기까지 오면서 하나는 분명 이루어 낼 것입니다. 조대표만큼은 꼭 이길 것 입니다. 반드시 투쟁!